terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Novas formas de aproveitar o tempo

Um dos motivos porque gosto de fazer assados ao domingo é que enquanto o assado está no forno posso estar a fazer outras coisas sem ter de andar à volta dos tachos. No entanto, como costumo ir dar uma caminhada à beira mar e gosto de me sentar um pouco na esplanada a ler acabo por colocar o assado no forno só lá para as 13h e almoçar muitas vezes já depois das 15h. Este fim de semana experimentei outra técnica, que nunca tinha tentado por receio que não corresse bem.

Como o meu forno não permite programar a que horas começa a funcionar, antes de sairmos para a nossa voltinha coloquei o assado no forno e liguei-o a uma temperatura mais baixa que o costume, de forma a cozinhar mais lentamente. Quando chegamos passado um pouco mais de 2h o assado estava pronto! Foi só colocar o grill para dourar um pouco e já está! Vou passar a fazer isto mais vezes! É excelente chegar a casa e ter o almoço feito!!! E um dos únicos cuidados a ter para além da temperatura mais baixa é deixar o assado com algum molho.

1 comentário:

  1. Deixo muitas vezes ligado enquanto vou à piscina quando chego a casa está prontinho:)

    ResponderEliminar

Deixa aqui uma palavrinha! Obrigada