Esta mousse fi-la pela primeira vez há pouco tempo, mas cá por casa ficámos fãs. Para além de ser uma forma de comer fruta, e bastante nutritiva, com gordura boa vinda do abacate, é deliciosa! Normalmente faço só com morangos, mas como hoje tinha poucos também coloquei pêssego, daí a cor pouco intensa! Admito que com mais morangos fica mais bonita, apesar de esta estar igualmente saborosa.
No final decoro com bocadinhos de fruta.
Ingredientes : abacate, morangos/ outras frutas, iogurte natural (eu usei açucarado)
Só iogurte natural e fruta? Quanto tempo e a que velocidade? Quero experimentar ;)
ResponderEliminarNormalmente faço um abacate, 12 morangos, 2 iogurtes do corpos danone natural (têm à volta de 50 cal cada). Coloco tudo na Bimby e trituro até 1 min vel 7. Paro a maio do tempo para colocar o que está nas laterais do copo para baixo. Normalmente nos últimos segundos vou à velocidade 10. Depois frigorífico e é deliciosa!
EliminarSe fizeres o mesmo com a fruta congelada, ficas com gelado light num minuto!!
Eliminar