sábado, 19 de novembro de 2016
Então e a minha vida culinária
Pois é, tal como referi, hoje comecei por fazer um pão de alfarroba divinal (mesmo!), seguido de brownies saudáveis e, para o almoço, bacalhau com broa. Para minha tristeza os brownies foram um autêntico flop, muito por culpa da forma onde coloquei a massa que era demasiado grande e a massa ficou tão fina que acabei por deixar queimar!! Não costumo ter muitos destes desaires mas, de vez em quando, lá acontece. Já o bacalhau com broa do almoço estava, de facto, delicioso! Uma das características dos meus assados, principalmente quando os faço só para nós, é que são repletos de legumes, reduzindo assim no azeite e outras especiarias para dar sabor. Os legumes assados juntamente com a proteína dão um gosto especial ao molho, tornando-o rico e viciante (e dá imensa vontade de "limpar" o prato com pão no final!!).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
que bom aspecto :)
ResponderEliminar