Foi ontem!
Para o almoço fiz empadão de carne, que eu adoro! Realmente a máquina facilita em muito o processo.
Nesta receita alterei algumas coisas:
> A preparar a carne - utilizei menos azeite, juntei um pouco de chouriça às cebolas e alhos e piquei e refoguei tudo junto.
> No puré utilizei menos de metade da manteiga. Acho que com a receita do livro o puré fica demasiado líquido para o meu gosto pelo que da próxima vez vou deitar menos leite.
Para o lanche fiz scones e nectar de laranja. A receita dos scones é optima e para quem preferir pode levar menos açúcar. A do sumo eu utilizei menos de metade da quantidade de açúcar e estava mesmo bom!
Foi uma boa experiência E reparei que sujei muito menos, mantive as mãos e cozinha mais limpos e, ganhando mão nisto deve ficar tudo óptimo!
Também estou a pensar comprar uma menina dessas aqui para a casa na alemanha que para a maioria das coisas faz com que cozinhar seja mt mais rápido.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu estou a gostar muito!
EliminarBeijinhos
Olha outra como eu!! :) Nas receitas que tenho feito limonadas, doces e afins o açúcar que coloco é sempre bastante menos do que o que vem na receita.
ResponderEliminarE com o azeite está a acontecer a mesma coisa em algumas das receitas.
Eles exageram imenso no açucar e azeite!!! Temos de cortar em tudo!
EliminarEu tambem reduzo sempre o azeite e no puré ponho uma quantidade bem reduzida de leite.
ResponderEliminarPois o puré ficou mesmo liquido de mais! Gosto dele mais grosso!
Eliminar