sábado, 12 de novembro de 2016

Culinária de fim de semana - bolachas de aveia

Sempre que consigo um pouco de tempo, normalmente só ao fim de semana, aproveito para experimentar algumas receitas. Hoje, para além de um pão, decidi experimentar umas bolachas. Assim, optei por bolachas de aveia, mas acrescentei coco e canela para o paladar ser mais do meu agrado. Ficaram bastante saborosas, pouco calóricas e saudáveis. Quando saem do forno não estão muito estaladiças, mas depois de arrefecer ficaram mais crocantes.

80g de flocos de aveia
2 bananas pequenas
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de mel

Esmagar as bananas com um garfo, juntar os restantes ingredientes e amassar (eu fiz com as mãos de forma a unir bem toda a massa). Depois modelar com ajuda de 2 colheres e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal no forno pré-aquecido a 180 graus durante 15 minutos. 









2 comentários:

Deixa aqui uma palavrinha! Obrigada